x
您輸入的內容好像不對哦~
我們沒有查到結果

您可以聯系我們,進行詳細咨詢

聯系電話:029-88855604

立即咨詢

關于高策

陜西省專利獎

一、申報范圍

陜西省境內的單位擁有的中國專利,同時具備以下條件的,可申報陜西省專利獎:

(一)2014年6月30日之前被授予專利權的發明、實用新型和外觀設計(不含國防專利、保密專利);

(二)申報專利應具有較高的發明技術水平,近年來在本省實施并取得較好經濟效益或社會效益;

(三)專利權屬明確,無法律糾紛;

(四)未曾獲得過省專利獎的有效專利;與已獲得省專利獎的專利技術關聯度較高的相關專利不應重復申報省專利獎。

二、推薦單位

省人民政府各機構,各設區市、韓城市知識產權管理機構,各國家級開發區(示范區)知識產權管理機構,國務院部門駐陜單位以及經省知識產權局認定的符合所規定資格條件的其他單位,負責本地區、本部門省專利獎的推薦工作。

三、申報材料要求

1.申報材料必須翔實、準確,推薦單位對申報材料的真實性和完整性進行審核,填寫推薦意見。

2. 發明專利及外觀設計專利申報陜西省專利獎的,應附陜西省知識產權服務中心出具的法律狀態檢索報告;實用新型專利應附陜西省知識產權服務中心出具的法律狀態及新穎性檢索報告。

3.醫療器械、食品、化妝品類項目應有國家行業主管部門核發的注冊批件、生產許可證;藥品生產專利權人應在申報書中附有企業法人營業執照、生產企業藥品GMP證書、及藥品生產許可證復印件,獲得新藥證書的須提供新藥證書復印件;生物制品項目應有《新生物制品證書》或生產許可證。

4.紙質申報材料一式兩份,每份附項目照片二張,照片以A4格式彩色打印或將彩色照片粘貼,與申報書一起裝訂;同時報送申報書及項目照片電子文本。

四、獎項設立

陜西省專利獎設一、二、三等獎。一等獎獎金5萬元;二等獎獎金3萬元;三等獎獎金1萬元。

已超服務

20000家+

客戶滿意度達98.9%
專業顧問

1500位+

全程一對一個性化服務
專業經驗至少

3年以上

專業的人做專業的事
零誤差

雙倍賠付

簽訂合同、不成功全額退款

高策部分服務客戶