x
您輸入的內容好像不對哦~
我們沒有查到結果

您可以聯系我們,進行詳細咨詢

聯系電話:029-88855604

立即咨詢

做中國企業項目運營整體解決方案第一品牌!

企業簡介

   

      陜西高策企業項目運營管理有限公司是經陜西省工商局依法核準成立的大型專業科技服務機構,位于西安市高新技術產業開發區高新路尚品國際三十層,是由國內知名知識產權服務機構陜西深藍知識產權事務所有限公司全額投資組建而成的現代化股份制企業,注冊資本1000萬元,擁有500平方米的現代化辦公場所和良好的辦公環境。


       陜西高策企業項目運營管理有限公司依托西安高新技術產業開發區的區位優勢,立足西安,放眼全球。專注于為企業提供全方位、高標準和規范化的企業管理咨詢、質量體系認證咨詢、企業改制、重組、兼并咨詢、企業財稅和知識產權質押金融服務、企業項目代理服務、網絡科技服務、知識產權交易。

  高策優勢   始終堅持塑造人的品質,經過多年的培養,擁有一批執業道德高尚、高學歷、高素質、業務精湛的代理人團隊.視誠信為生命,不做一錘子買賣,誠信和技術相結合的業務策略,五道質量控制流程,保證所有項目質量,并一次性通過;硬件設施一流,管理系統健全,反應迅捷,服務精準;在全國率先創新實行2+1+1售后服務體系,從根本上解決了售后服務的延伸和質量保障;實行內部季度質量評審會議,建立倒查機制和內部代理淘汰機制,確保服務品質一流;服務網絡覆蓋廣泛,總部位于西安高新技術產業開發區,在寶雞、咸陽、渭南、商洛、安康、漢中、延安、榆林、銅川設有分支機構。

已超服務

20000家+

客戶滿意度達98.9%
專業顧問

1500位+

全程一對一個性化服務
專業經驗至少

3年以上

專業的人做專業的事
零誤差

雙倍賠付

簽訂合同、不成功全額退款

高策部分服務客戶